В отрицания футляре

Тает скучно третий снег
Гололедит и слюнявит
Где зима, она лукавит
Я её предостерег
Если будет колебаться
Если ей мороза жаль
Моль поела белу шаль
Как в любви ей признаваться
В сером дне
Сплошных прогалин
Настроением зеркален
Буду омрачён вдвойне
Кутаясь от влажной хмари
Пробираемый насквозь
Убегу в анабиоз
В отрицания футляре


Рецензии