Хаятелям

               

Рецензия на «У них есть печеньки и вафельки» (Чернаков)
 
 
 
 
если на загривке жопа
как без драки сбросить эту ношу
если жрёт тебя эксплуататор
как с ним разобраться по-хорошему




   26.11.2018 в 02:41   •


Рецензии