Клятва

Ещё один миг –
И не станет меня,
Не станет тебя,
Тех, что прежде…

Мы долго любили
Друг друга храня
В зеркале Еиналеж…

Теперь  ты в отчаяньи
Жжешь корабли,
Я молча стою у причала.

О, если б мы снова вернуться могли
К тому колдовскому началу…

Где  время волшебное шло как во сне
Чарующе, медленно, нежно…
Где таяла утром свеча на окне
И сердце сгорало мятежно…

Туда, где  быть верными
Мы поклялись,
Безумно сжимая ладони…

Но снова тебя,
Не касаясь земли,
Уносят крылатые кони.

Пьянящей свободой,
Грозою маня
Ты  в молниях –
За облаками.

Я – в сером дожде,
Жалкий страх свой
Кляня,

Тебя
Буду ждать
Веками.
 


© MCF  08.12.2018 


Рецензии
За преданность достойны Вы похвал.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   24.04.2019 13:37     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!!!на том стоим)

Стихиоджоннидепп   28.04.2019 18:53   Заявить о нарушении