Березовая роща...

Берёзовая роща в утре раннем...
Туман стоит вокруг густой,
И тишина в сиреневом наряде,
И птицам сладостен тот сон,

Утро от ночной неги  просыпается,
Звонкими трелями  запоют соловьи,
Кузнечики полонезом разбудить стараются,
А,утро  дальше к  солнышку спешит,

Рассеется туман,проснётся лёгкий ветер,
Берёзы тихонько листвой зашелестят,
Река "стряхнёт" весь сон и давний вечер,
Всё зашумит,все меж собой заговорят....


Рецензии