Рукопашный бой

Рукопашный бой за тем,
Что бы не было проблем.
Каждый, что бы знал про это
И в весну, а может в лето,
В осень, снежною зимой
Пацанам привычен бой.
Самый сильный есть, кто в классе,
Оскорбление в запасе
Если есть, его решить,
Только дракой удалить
У мальчишек всё, как надо,
Кулаком стоят за правду
Если в силе слово честь
Надо многое учесть.
Сильный слабого не трогай,
За друзей вставай подмогой
И девчонок защищай,
Малышей не обижай,
Честный бой друг против друга
И бывает если туго
За себя умей стоять,
Что бы истину узнать,
Кто был прав, а кто зазнался
В чём ты точно состоялся
Правила для всех просты
Уважай закон шпаны.
Тот закон стоит на том,
Что мужчиной ты рождён
Значит миссия твоя
На защите быть всегда,
Тех понятий ,что честны,
Ты солдат своей страны.
Той, что Родиной зовётся
И одна на жизнь даётся,
Навсегда о этом знай,
То в чём правда защищай.
Вот такое раньше было,
А в сей час, чуть, чуть простыло,
Если мальчиком рождён
Узнавай, в чём ты силён.


Рецензии