Пора дорогу дать зиме

Закончен дивный бал, погасли свечи,
Грустит природа в сонной тишине.
Уходит осень, дав прощальный вечер,
Ещё чуть-чуть и скроется во мгле.
Машу ей вслед, набросив шаль на плечи -
Пришла пора дорогу дать зиме...
Кружась, порхают первые снежинки,
И, как хрусталь - на лужах чудо-льдинки.


Рецензии