Детские сказки

Я возьму сегодня краски
И большой альбомный лист,
Нарисую с мамой сказки
Мам, попробуй ты эскиз.

Очертанья рек… из счастья
И улыбок целый лес,
Ручеек, чтоб смыл ненастья,
Горы будут из чудес.

Скажешь ты: “Раскрась как хочешь”,
Стану брать я яркий цвет,
Как обычно захохочешь,
Нарисую солнц букет.

Дорисую пруд из ласки,
Тут волшебных лебедей.
Мы же верим в свои сказки,
Чем мы младше, тем сильней.

Только я у вас родился,
Снова стали верить вы
В дед мороза, в сказку, в рыбку,
В семицветики - цветы.

Вновь живёт жар-птица в клетке,
Просто надо отворить.
Если с вами рядом детки
Волшебство легко творить.


Рецензии