На виражах мечты

На виражах мечты
Заносит в поворотах,
Скрежещит воздухом
О корпус и свистит.
Меняет нравы нам
Царица жизни - мода.
Погоду делает
Очередной гамбит.
Флиртует с нами
Жизнь до беспредела.
Романы крутит
И бросает вскользь.
Капризная судьба -
Ужимка тела.
Поет и кружится
Манящая любовь.

На виражах мечты
Заносит в поворотах:
Балластом тянет вниз,
Вибрирует шутя,
Свистит, скрежещит,
Содрагает годы,
Проказница
Капризная судьба.
Флиртует с нами
Жизнь до беспредела
Погоду делает
Очередной гамбит.
Кружится с нами мода
В вальсе тела
Поет в кюветах
Брошенный болид.


Рецензии