Чернила

Слово за словом льется из ручки,
Рисуя в тетрадях веселые тучки.
Струятся словами на белом листе
Чернила. Они и расскажут тебе о мечте,
Они нарисуют и море, и горы,
Отправят вас в Лондон, снесут все заборы.
Чернила всесильны, они всенародны,
Но нет у них дома, а вечном изгнании
Бегут чернила по миру, в вечном страдании
Стекают чернила вниз по бумаге.
Вечно в работе, в вечном аншлаге.


Рецензии