Мама мыла Раму

Мама мыла Хари Раму

Мама мыла Кришну

Мама мыла в этом сила

Чтоб чего не вышло


Мама мыла всех подряд

Это люди говорят

Но а люди врать не будут

Маму помнят и скорбят


Мама мыла Хари Раму

Мама мыла Кришну

Мама мыла крокодила

Это было лишним


Рецензии