Родня карма

"Вы часто любите встречаться:
Ну, типа выпить, закусить...
В итоге: вам бы лишь нажраться
И близким "кости перемыть"!

Каждый из вас, эксперт "звездатый"!
Но забываете одно:
Вы завистью своей проклятой -
Себя же тянете на дно!

Гнут пальцы - типа негодуют...
(Вот родственнички, вашу мать!)
В белье копаются, смакуют...
Лишь бы кого-то оболгать!


А он, простой душевный парень,
Хоть улыбался, ждал подвох...
От быдла пьяного в угаре
Всё ж подлости простить не смог...

И высказался в резкой форме,
О том, что было на душе.
Обиду на всю жизнь запомнил...
Им нет прощения уже!

И удалил из своей жизни
Всю эту гадкую родню!
Он не привык жить в укоризне!
Таких рубить, и на корню!

P.S.
Посыл отныне во Вселенной!
(Он не заставит долго ждать!)
Тем, кто гнилым был и надменным,
За всё придётся отвечать!"

29.07.2017.


Рецензии