Сколько жизней?

Сколько жизней даётся природой?
Очень жаль, что всего лишь одна.
Я хотела б родиться по - новой,
Чтобы снова влюбиться в тебя...

Или птицей однажды проснуться,
Чтобы сверху на мир посмотреть,
И с глазами большими, как блюдца,
От восторга Души, замереть...

И не правда, что Души стареют -
Нам ещё ведь так хочется жить!
По весне всё опять зеленеет,
Значит время приходит - любить!


Рецензии