Равен нулю

У тебя уже выпал снег?
Морозы пришли или слякоть?
Как ты там, дорогой человек?
Я сегодня решила не плакать.

Я сегодня решила - не буду
О тебе думать, ночами не спать
Я была похожа на дуру
Но а теперь не вижу смысла страдать.

Ты оставил меня, как игрушку
Что поставили на чердак,
И нашел другую подружку
Ну а я осталась одна.

Но на тебя я злобы,
Ни капельки не держу,
Ты для меня, милый,
Просто равен нулю.


Рецензии