Я по попе получил

Я по попе получил,
Чтобы больше не вопил…

Ну,  и что ж я натворил?
Никого я и не бил!
Ну, подумаешь,
Мурлыка лёг посреди пути.
Я его и не обидел…
Я его учил!
И за всё за это –
Я и получил?...
   9.12.2018


Рецензии