дома драма, дома драма, мама

Дома драма, дома драма, мама.
И я снова не замечаю-
Дома драма, дома драма, мама,-
Как елозит солнце лучами
По кривой равнодушной квартире,
По картавым распластанным стенам,
По клубАм сигаретным в сортире,
По кускам недовольной портьеры.

Дома драма, дома драма, мама-
Остаются лишь рожки да ножки.
Дома драма, дома драма, мама,
Круче те, кто бегут по дорожке,
По кривой равнодушной брусчатке ,
По картавой распластанной плитке,
По песку, как ногами в мочалку,
По кускам раздроблённым улиток.

Дома драма, дома драма, мама,
И делов-то - любить, не растаяв.
Дома драма, дома драма, мама,
Я пойму всё и выйду сухая.
По кривой равнодушной тропинке,
По картавой распластанной гальке,
По раздавленным тапком опилкам,
По столпам, парадигмам и знакам.


Рецензии