Я крылья свои нахожу и теряю

Я крылья свои нахожу и теряю...
Я помню одних, а других забываю...
Живу, как умею... то зверь я, то птица...
Мое тело - клетка, когда мне не спится...

Ни дня без свободы...
Меня не будите...
Я пересекаю земную орбиту...

Во сне я летаю...
И знаю, что будет...
Таких как я - стаи...
Нас время разбудит...

Хочу по прямой, как назло - повороты...
Себя не устану я спрашивать "кто ты"...
Я силы теряю - борьба, поединки...
Из космоса я и земля - две пылинки...

(Припев)

меня не будите...
считаю минуты...
душа повороты...
в полете не видит...


Рецензии