Пробивалась Любовь через снег

В мир вселилась тоска и тревога,
Он хотел от всего отдохнуть.
Заносила зима все дороги,
Преграждала Любви она путь.

Та замерзла и крылья сложила,
Утонула в сугробе, в снегу.
Люди, что вы, неужто забыли?
Только я вам напомнить могу...

А метель бушевала, играла,
Он в окошко с тревогой смотрел.
А зима снегом, как покрывалом,
Закрывала вокруг свой удел.

Когда стихнет метель дожидался,
Счастье можно найти лишь двоим.
Трактор утром в село пробивался, 
Пробивалась Любовь вместе с ним.

А казалось, что чувства пропали,
До чего же судьба довела.
Друг на друга смотрели, молчали,
А Любовь возле них расцвела.


Рецензии