17 лет вместе...

Мы с супругой вместе уже 17 лет. Не знаю, много это или мало... мы до сих пор ходим за ручку. Я бы даже так сказал - испытываем от этого особый сердечный трепет!
Мы постоянно на работе, всегда какие-то очень важные дела... Или я с детьми, или жена. Практически всегда раздельно. У нас даже совместной фотографии за последние годы нет. Наше личное время на общение - это с 5:30 до 6:30 утра. А в 6:30 уже пора поднимать детей в школу и детский сад...
Вечером после работы я возвращаюсь довольно поздно, поэтому только поесть, помыться, почитать детям на ночь книгу и сразу спать - завтра опять рано вставать.
Но сегодня утром, так получилось, мы с супругой шли на работу вместе, держась за руки - радовались как 17 лет назад!


Рецензии