Зимой

Люблю гулять зимой я вечерами,
Так холодно, свежо, темно!
Хруст снега под ногами.
В душе весна.

Зимою вечерами
На небе светится луна,
Она одна....
Пока что слушает меня.

Я выдыхаю -
Пар струится,
Руки мерзнут,
Нос краснеет.

Деревья не шумят,
Лишь люди...их машины.
Птицы не поют и не летают -
Сидят на ветках смирно.

Зима...
Темп жизни онемел.


Рецензии