Весна пришла!

Снег начал понемногу таять,
Уже проталинки видны.
К весне быстрей нас приближают,
Последние февральские деньки

Дождались мы  друзей пернатых,
Они тепло на крыльях принесли.
Весенний воздух – чистый, ароматный
Заполнил все окраины мои.

И в небе солнце ярче стало,
Небес голубизна нам радует сердца.
Чарует взоры, души согревает,
Дождались мы весну и птичьи голоса…

Мы вновь надеемся на чудо неземное,
Которое нам счастье принесет…
Весна надежды нам вселяет в души
И в каждом - добротой пусть прорастет!

13.12.2013


Рецензии