Собрались мы неслучайно

Собрались мы неслучайно -
Я хочу вам всем сказать.
Ведь одной из нас недавно
Стукнуло аж тридцать пять.

Поздравляем, дорогая,
И желаем мы тебе
Много-много-много счастья
И любви в твоей семье!

Чтобы радовала нас ты
Всех улыбкою своей.
И на парочку с Андрюшей
Накрапайте-ка детей!

Чтобы было в доме счастье
Мы хотим вам пожелать.
И чтоб выглядела также
Молодо ты в сорок пять!

Выпьем, добрая подружка,
И с тобой станцуем мы!
Будь счастливой и здоровой!
Тёпленькой тебе зимы!


Рецензии