Душа хора Перезвоны

Скажу, как нормальный мужчина,-
Вердикт окончательно будет такой:
Глава "Перезвонов" Марина
Красива и статью, и русской душой.

Кто видел Марину и слушал,
Как хор "Перезвоны" на сцене поёт,
Тот русскую чувствовал душу,
Тот к тёмной тропе не свернёт!


Рецензии