Зима и влюбленный

Холода...идти к тебе, моя звезда,
Становится труднее.
Но это пустяки, я для тебя
Преодолеть готов мороз и вьюгу.

Гулять по парку,
Хрустеть снежинками,
Кормить с тобою белок.

А после греться у камина,
Тебя легонько обнимая.


Рецензии