1815. Ностальгия...

... ночь с грустью крылья размахнула.
Печально замерцали звёзды в небе,
В душе, что-то слёзно вздохнуло,
Будто весь мир был для неё враждебен.
 
... и распахнув в темноту окно,
Расправив руки я из него шагнул.
С порывом, будто глотнул вино,
К неизвестности с хладнокровью скользнул.
 
... окунувшись в прохладный ветер,
В страхе сердце забилось мощнее,
Словно этот полёт мне был завещан,
И вдруг пред смертью стала жизнь милее.
 
09:50-10:40 09.12.2018


Рецензии