Молодость

Нас обманули!
Не дали розовых очков!
На подарили по две пули,
Другим - лишь цепь из кандалов.

Мы верили! Что толку?
От нашей веры только хуже было
Нам самим! Нам говорили без умолку
О ценностях и чести, но... Все сгнило!

Нет, уроков мы не позабыли,
Мы помудрели и в разы!
Мы вспомнили за что нас били
И это с новой силой разожгли!

Свобода - вот отныне наша жизнь,
Теперь решаем сами всё,
Ты к нам вступай, решись,
Мы вместе мир перевернем!


Рецензии