За свободу

Когда чёрно-белых аистов убивают,
Это означает, что белорусских людей уничтожают.
Но ты солдат
                Не стой,
                А борись.
За народ заступись.

Когда убьёшь ты врага
Аист над тобой
Будит нарезать круга.
И это будет означать,
Что воля народа у тебя в руках.
                2003


Рецензии