Очень мур

Чудесная погода,
Пустынная соборка.
Хочу к тебе прижаться,
Но внутри тревога.

Не знаю как сказать,
Как выразить тепло.
Рядом лепетать
Очень нелегко...

Нравится надежда,
Согретая звездою
Солнечного света
Прямо надо мною.

Блеском освящая,
Гаснут все преграды.
Я с тобой другая,
Словно из плеяды.

Вечер укрывает,
Словно одеялом.
Чувствую взлетаю,
Я с тобой рядом.

И уйти неслышно,
В полночь исчезая.
Только ароматом,
Нежно окрыляя.


Рецензии