Вперед

Поднять все паруса!
Поднять со дна все якоря!
Вперед! За все моря!
Нам в путь давно пора!

Мы покорим стихом все страны мира,
Мы завоюем все сердца,
Играй, чарующая лира,
Сбывайся детская мечта!

Поэту слаще нет награды,
Чем тот, кто все-таки поймет,
Что он в стихотворенье спрятал
Всю суть...что знал...чем жил.


Рецензии