Вересковый мёд...

...Лугов душистая трава
Постелена двоим,
Звучат красивые слова
И ночь подвластна им...

Не разрушай, не прекословь, -
Все тайны - скроет мгла, -
Им стала музыкой - любовь,
А скрипками - тела...

А кто той ночью был и с кем, -
Кто знает - тот поймёт,
Чей поцелуй на языке -
Как вересковый мёд...

;-Р


Рецензии