Порванный вышел день

Порванный вышел день
восемь часов рытвин
чёрная туча звёзд
полная поебень
сопли гуляли по зимним
тропам дождя по листве
еле колышемым пыткам
по завершённому бегу
клубящихся русых зайцев
крысные зайцы донпаса
красные как земля
залегали камуфляжами
пробегали сигаретами
протекали молоком
простукивали пятками
чужую цитату
любимую тавтологию
по волосам на плечи
струя огня
влажная и живая
жарила дырологию
не заживая дня


Рецензии