Inspirante

Официально без вести пропавший.
Я улетел из головы.
Я покорял твой ум пропащий,
Марионетка суеты.

Твой разум завернулся плотно
В квартет бетона и ситца.
Не думал я, настолько будет плохо.
Не покажи ты своего лица.

И был ты мне, как друг. Нет. Ближе!
Мы были вместе , как бамбук.
Жизнь твоя, как ураган перед затишьем,
Который невозможно обогнуть.

Твой мир в серых тонах окрашен.
Лечу туда , где мне всего родней.
Официально без вести пропавший.
И я вернусь когда-нибудь к тебе.


Рецензии