Тебе

Один удар, лишенный боя,
Я убиваю грусть твою.
В тени нет жажды для покоя,
Скази мне слово - я приду.

Забуду ночь здесь или утро,
Забуду серость этих дней.
Здесь солнце скрылость на минуту,
Остался сумрак пустырей.

Объятьями скользящий ветер,
Сквозь мрак ночной летел спеша.
Ты меня встретишь на рассвете,
Услышишь как зовет душа!


Рецензии