Это и есть настоящее счастье

                Грустное утро упало на душу.
                Серым туманом,исчезли морозы.
                Ветер тихонько деревья колышет.
                Капли...сосульки роняют,как слезы.
      Пахнет весной,но зима не сдается.
      Знает конечно,что дни сочтены.
      Звонкое пенье синиц раздается.
      Первыми слышат дыханье весны.
                Слезы,как в детстве,совсем без причины.
                Хочется очень,но пусть на немного.
                Хоть на мгновение..."малой,невинной,
                В бабушкин фартук.....меж нами "дорога".
      Старость-не радость,слыхала,бывало.
      Но у любви не намечены сроки.
      Белою птицей душа улетала.
      Да уже возраст и тяжкие вздохи.
                Но без любви я прожить не сумею.
                Ведь без нее белый день словно ночь.
                Ах,как любить,БОЖЕ,как я умею!
                И я люблю и печаль гоню прочь.
      Славлю любовь-эту белую птицу.
      Красную розу и сердце на части!
      И никогда мне ее не напиться!
      Это и есть...НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
            13.02.2014год.


Рецензии