проверка

что-то опасно сигналит там где будет дыра
геолокация палит где ты коснёшься бедра
где пряча распухшие губы приостановишь эфир
где недвусмысленно грубо ты барби закажешь в сортир

что-то предательски вертится на самом конце языка
ненужное да отделится как пенка от молока
в одну корзину с сырами нарезку правды онлайн
я сяду напротив как в драме - давай меня убеждай

выгнешься чопорно сядешь чтоб огонь в глазницах рябил
интересно как ты докажешь что ты ее не любил
твоя ронг не прошла проверку - в перерыве будет гроза
интересно когда она сверху ты закрываешь глаза ?


Рецензии
эффект последней строки
обожаю

здесь уже все понятнее и горячее

Вика Ронг   06.06.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.