Ностальгия

Одно мгновенье наступает,
Я твой родная, здесь, сейчас.
И утомленье не пугает,
Лишь шум тревог охватит нас.

Утреннее наслаждение,
Ловим лучики с тобой.
В моей душе воспоминания
Будоражат мой покой.

И музыка играет громко,
Гаснет свет и обнимают руки,
Побудь со мною милая сейчас,
Давай не думать о разлуке.

Написаны скрижали здесь,
И скрыты все печати, коды.
Ещё мгновение я твой весь...
И эхо лишь доносится с охоты.


Рецензии