В жизни всё на место встанет...

Ты жил, шутил, мечтал о перспективе,
И что-то вдруг пошло совсем не так.
И мысли грустные волной накрыли,
Не разберёшь, кто друг тебе, кто враг.

Настал момент, когда подумать нужно,
И пусть в последний, но успеть в вагон.
Возможно, на подножке встретят дружно,
И к счастью наберёт состав разгон.

Здесь важно осмотреться, кто же рядом,
И самому решиться выбирать,
Только не ту, что осчастливит взглядом.
Ведь опыта уже не занимать.

Кого-нибудь на свете отогреть
Тебе, я верю, сил ещё достанет.
Ты  на заботу ласково ответь,
И в жизни всё на место встанет.


Рецензии