Записка

Я приглашаю, белый танец.
Стихает ветер перемен.
Ты такой сейчас красивец...
Попадаю снова в плен.

Расскажи мне еле слышно,
Как стучало утром сердце,
Когда получил записку,
Что чужая я невеста.

Да, бывает правда лишней,
Особенно горька и странна.
Разорвал же ты записку
И примчал ко мне нежданно.

Вот танцуем мы как прежде,
Но стучит от боли сердце...
И не можешь ты смириться,
Что чужая я невеста.


Рецензии