И бег, по пляжу босиком...

... Уже зима... И свежий воздух,
От моря тянет жадный хлад,
Тревожит губ тепло и ноздри,
И пляж - молочный шоколад.
Ему бы солнца для согрева,
Лучей ласкающих твой стан,
Как песню добрую с припевом,
Да новый бархатный роман...
И что бы вновь душа запела,
Чему-то быть, чтоб вспоминать,
С задором и довольно смело,
На день, другой, или на пять...
И, будь, что будет, нет важнее,
Когда в крови адреналин.
Есть смысл воплощать идеи,
И добираться до вершин.

И в предстоящий зимний вечер,
Когда потянет холодком,
Коснувшись рук, напомнит встречи,
И бег по пляжу босиком...

12.15
09.12.2018


Рецензии