Российское-!!!

Оцепили - Гуси -
Маленький- прудок....
Пегая - Лошадка -
Жмётся.....в холодок 1 ! !

И...Российский Полдень -
Зноем- за-зве- не-л....
Жавоонок - в Небе -
Песнь - свою- пропел ! ! !

Повела утяток - утка .....
         вперевалку......
Петушок - сгорланит.....
Утром .....спозаранку  ! ! !

На траву - насыпятся.....
Утренние - росы.....
И...травою- оботрут -
Косари....все - косы  ! ! !

Точно....Так - Произойдёт -
В Этой - Русской -
   - Д А Н Н О С Т И -
( и ....заметьте....что
          при этом ) -
        НЕТ ЗДЕСЬ - ДАЖЕ -

   С Т Р А Н Н О С Т И  ! ! !

Владивосток - Трансиб.


Рецензии