Начало 28. 11. 18

НетУ битвы искушений,
НетУ облака измен.
Есть причина нападений
И причина сдаться в плен.

Я люблю тебя желая,
Тайну перемен тая,
Ты же знаешь, я другая!
Все как с чистого листа.

Трепетом накроет время.
Искры гаснут на окне...
Умоляю я мгновение
Здесь побыть наедине.

Ни вранья, ни маски мимов,
Всё легко и сложно здесь.
Стая призрачных дельфинов
Доплывает до небес.

В мире внутреннем порядки,
Очень странные поверь.
Как летать здесь постоянно?
Только шире настежь дверь.

Чувствую я запах счастья,
Он окутал всё сполна...
Губы нежно обнимают
Выпитый бокал вина.


Рецензии