Крик души

Как надоело мне комедию играть,
Быть сильной днем, а по ночам рыдать.
Всем мило улыбаться, счастливый делать вид.
А в душе на части рваться от горя и обид.

Я молча думаю, а хочется кричать.
Устала я, нет силы больше ждать!
Когда закончится весь этот жуткий ад?
Пусть вынесут вердикт! Кто прав, кто виноват.

Тогда пусть пьют вампиры мою кровь!
Назло врагам, я буду ждать свою любовь!
Пути Господни неисповедимы,
Когда нибудь мы будем вместе, мой любимый!


Рецензии