меня на тебе замкнуло

Меня на тебе замкнуло,
Я так хотела бежать,
Но вышло что перемкнуло,
Теперь и не оторвать.
Ревную, мотаю нервы,
Люблю не себя, тебя,
Хочу, чтобы была первой,
Которая навсегда.
D@


Рецензии