Грустно

Грустно мне сегодня очень,
Нет поддержки у меня.
Не бежать же к маме старой,
Жалуясь на все и вся.

Виновата я не меньше,
Что в судьбе моей все так.
Лишь последний луч надежды
Говорит, что все пустяк.

Все проходит в этом мире,
Без возврата, без следа.
Также горесть и унынье
Не вернутся никогда.

Не сломает меня вьюга,
Не разрушит солнца зной.
И былую крепость духа,
Я оставлю за собой!
19.10.2018


Рецензии
Прочь грусть, больше оптимизма!

Владимир Украинский   09.12.2018 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться))

Мария Лыкина   10.12.2018 11:36   Заявить о нарушении