Герои

Мы все герои чьих-то сказок,
Романов,повестей - лжецов,
Где в идеальной из намазок,
Подвластны тысячи купцов.

Где мы герои безвозмездно,
И дарим то что так должны,
Ведь принцем стать - это прелестно,
А подлецом мы рождены.

А под лицом, тех кто за книгой,
Читает новую главу,
В надежде опустившись ивой,
Найти знакомую молву...

И оправдать себя в герое,
Найти знакомые черты,
Понять что принц ты априори
А подлецом,мы рождены.


Рецензии