Сила Слова

Все мы живы силою Слова
Как хотите , так понимайте
Обращенного к малознакомому -
Я Люблю Вас , Вы это знайте !
Или вовремя
произнесенному -
Ты мне нужен. НеЖизнь без Тебя
И затем ,
уже к Словом спасённому -
Ты - мой свет.
Живи для меня !

Словом создано все живое
И вообще все , что есть на свете
Все мы ; люди , природа , звери
Этого самого Слова дети
И Адам величал именами
НаРекая в Со-Гласии с сутью
Значит, Слово - Животворяще
Мы способны О-Духотворять Им

Словом низвергались народы
Обличалась тиранов злоба
Вся история создавалась
И держалась благо-даря Слову

В Слове том,
наша Власть и Сила
Погубить , или спасти Им
Ну , а мы ?
Во Зло -
Употребляем
В своей гордости глупой,
спесивой.


Рецензии