Замок

У каждого построен замок,
А из чего? - самим решать.
Хоть он построен из булавок,-
Ему там жить. И не мешать.

Но даже при своём остатке,
Простроив площади давно,
Мы замечаем на участке -
Что жить здесь больше не дано.

И свой любимый, тёплый замок,
Что был без окон,без дверей,
Мы разбираем до брусчаток,
И строим новый.- Колизей.

Ни чтобы люди восхищались,
Ни для друзей или подруг. -
Для сердца, пока не скончались,
Любви усиленных потуг.

И замок новый воздвигая,
Ты не торопишься решать,
Куда поставить тут лампады,
Чтобы стихи ей в ночь читать.

Когда накрывшись одеялом,
Ты ощущаешь не один.
Тепло сердец что бьёт напалмом,
Соединяя воедин.

Мы для себя, не строим замки,
Не рушим чьи-то из песка.
А служим у любви,в закалке.
До пули преданны в висках.


Рецензии