Мама

Мамочка, мамуля, сколько раз я повторяла.
Но увы я смысла слова этого не знала.
Поняла я лишь недавно, что добрее и милей,
Нету в жизни слова, нет его теплей!
Что бы в жизни не случилось, что бы не стряслось,
Мама выслушает, примет
Все без лишних слов.
Моя мама лучик солнца, среди тёмных туч,
Подмигнет и скажет тихо,
Эй, да ты не трусь!
В жизни всякое бывает, так же все пройдёт!
Никогда не унывает тот, кто верит, ждёт!
Я прижмусь к своей мамуле
И скажу вам не тая,
Самая любимая, самая родная,
Самая красивая мамочка моя!


Рецензии