Старый сарай

Стоял сарай заросший, старый
И портил вид всего двора.
Но вот сугробами большими
Его зимой занёс буран.

Потом ударили морозы,
Их иней в воздухе кружил.
Замок сарая, дверь, окошко,
Бурьян вокруг он запушил.

Щеглы в репейниках свистели,
Как новогодние шары.
Сарай стоял, как чудный терем
Средь зимней сказочной поры!

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии