В его объятья...

В его объятья долго я стремилась,
И за его любовь борьбу вела.
Однако, сблизившись, я содрогнулась,
Своим глазам поверить не могла.

Эх ты, гуляночка-бездельница,
С моим любимчиком что сделала.
А по полям позёмка стелется.
Людской молве я не поверила.

Зависимость его опутала,
А я к нему на шею кинулась.
И путы те пока распутала,
Сама в них намертво запуталась.


Рецензии