Доброе сердце твоё

Тысячи поцелуев...
Я посылаю флюиды свои.
К Ириске твоей не ревную,
Хоть кусает они уши твои.

И ночью она согревает,
И любит тебя за что?
За то, что ты добрый хозяин
И доброе сердце твоё!


Рецензии